Отзывы

Юлия

посылка пришла всё хорошо упаковано!всё целое!спасибо!отличный магазин!!!!

Ирина

Сделала заказ. Сделал предоплату всего заказа и уже получила посылочку. Шла всего 4 дня. Спасибо большое. Ароматы все прекрасные, мне очень понравились.

Evgeniya

Мне очень нравится работать с Вами! заказываю уже не первый раз и все нравится. Спасибо большое за скорую доставку и советы.

Оксана

Спасибо большое за внимательное отношение, всегда быструю доставку и помощь при выборе духов. Продукция всегда качественная, хорошо упаковано. И всегда получаю подарочки, за это отдельное СПАСИБО. Очень приятно работать с Вами.

Все отзывы
[daily-product]

Повышенная потливость (Гипергидроз) . Причины и самые эффективные методы лечения

12.04.2016 22:28

    Гипергидроиз — жидкость, выделяемая потовыми железами, которая участвует в регуляции температуры человека. Проблема потливости ног приводит многих людей к психологическому дискомфорту из-за неприятного запаха. В зависимости от погодных условий внешней среды, выделение пота может уменьшаться или увеличиваться. Человек начинает чувствовать себя намного хуже в сырую и жаркую погоду, потому что повышенная влажность воздуха снижает процесс испарения жидкости с поверхностного слоя кожи. Существует немало средств от потливости ног, специально разработанных отечественными и зарубежными производителями, и они успешно помогают справиться с запахом пота.
    Кремы от потливости ног оказывают антибактериальное, охлаждающее и подсушивающее действие. Дезодоранты и тальки для ног значительно снижают потоотделение и обеспечивают антибактериальную защиту. Такие косметические препараты подходят для любой типа, даже для чувствительной кожи. Эффективные кремы, в составе которых есть растительные компоненты, избавляют и от пота под мышками. В состав могут входить лимон, прополис, экстракт дуба и другие. Существуют крема длительного действия. Они обеспечивают людям с повышенной потливостью свежесть стоп на несколько дней. В их состав входят листья чайного дерева и комплекс витаминов.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПОТА.

Способы лечения от пота и запаха ног могут иметь разную направленность. Рассмотрим некоторые из них:

•    Медикаментозную. Это метод прост и удобен. Он базируется на применении различных мазей. Они снижают уровень потовых выделений и значительно снижают неприятный запах.
•    Эффективны такие средства от запаха как дезодоранты и антиперсперанты. Они реже применяются для устранения запаха ног, так как кожа на ступнях грубая, и такой метод больше подходит для гигиены подмышек. Советуем использовать натуральные дезодоранты.  В отличии от антиперспирантов они не влияют на функцию желез, не перекрывают потовые протоки, не закупоривают поры,  т.е. не нарушают естественную функцию организма — потовыделения.

•    Применение народных средств. Суть такого лечения не сводится к устранению причины повышенного потоотделения, а к его временному снижению активности. Ванночки с компонентами из листьев шалфея, коры дуба, лимонного сока и нанесение масла лаванды временно снижают гипергидроиз стопы. Но избавление от запаха ног непродолжительно, а потому и менее эффективно. 

  Чаще всего причина кроется в недостаточном уходе и невыполнении элементарных гигиенических правил. Ежедневный контрастный душ при повышенной потливости и удобная обувь — два основных момента для поддержания ног в надлежащем состоянии. Наиболее известные на рынке и зарекомендованные препараты с лучшей стороны — это:
•    Формагель. Средство эффективно при использовании повышенной потливости ног, подмышек и ладоней. Наносится на сухую кожу. Через некоторое время смывается водой. Недостаток препарата в том, что при использовании есть привыкание и положительное действие его снижается, поэтому необходимо делать перерывы в лечении.
•    Паста Теймурова. Мощное комбинированное средство от пота ног и неприятного запаха. В его состав входят такие компоненты, как антисептики, глицерин и мятное масло. Их сочетание дает длительный положительный эффект. Наносят на кожу на непродолжительное время, после чего смывают. Применяют периодически с некоторыми перерывами.
    Прежде чем применять гели, спреи, кремы и мази от потливости различных частей тела, необходимо начинать лечение осторожно, чтобы выявить восприимчивость организма к тому или иному препарату. При возникновении аллергических реакций на какие-либо компоненты, дальнейшее использование недопустимо. Противопоказаниями могут быть беременность, кормление грудью, другие хронические заболевания. В таких случаях необходима консультация врача.

Теги:
Вернуться к списку