Отзывы

Покупатель

Работаю с этим поставщиком более года, очень довольна. Всегда на связи, всегда посоветует что можно взять на замену, если вдруг данного товара нет на складе.С доставкой и упаковкой вообще ни когда проблем не было.

Александр

По истечению 4 дней после оплаты номер отслеживания так и не был выслан.

Галина

Заказ пришел очень быстро. Товар пришел в хорошей упаковке. Все недоразумения, которые возникли в ходе доставки были быстро решены. Довольна поставщиком- постоянно находился на телефоне, по всем вопросам можно было проконсультироваться.

Галина

Заказ пришел очень быстро. Товар пришел в хорошей упаковке. Все недоразумения, которые возникли в ходе доставки были быстро решены. Довольна поставщиком- постоянно находился на телефоне, по всем вопросам можно было проконсультироваться.

Все отзывы
ТОВАР ДНЯ
Не упусти свою выгоду!

Капсулы для похудения Slim Samyun Wan Plus (Слим Самуин Ван Плюс) 30 кап
2250 руб. 2025 руб.

Эффективные средства от растяжек

27.02.2016 00:18
Красные и белые линии на коже в области живота, бедер, напоминающие рубцы, называются стриями. Многие молодые женщины получают растяжки при беременности. Они могут появиться в связи с резким похудением или гормональными нарушениями. При потере эластичности верхние слои кожи испытывают нагрузку, из-за чего происходят внутренние надрывы. Поначалу стрии образуют синие или красные полосы, что придает коже некрасивый вид, но постепенно они приобретают белый оттенок и остаются такими до тех пор, пока на них не будет воздействовать специальное средство от растяжек. Такой негативный процесс возникает как у молодых, так и в преклонном возрасте. Особенно растяжкам на животе подвержены женщины после родов.

Эффект после применения косметических средств не всегда бывает однозначным. Большинство гелей и масел могут лишь маскировать рубцы, делая их незаметными за счет упругости кожи. Даже самый популярный крем от растяжек может принести очевидное улучшение одному человеку, и никак не воздействовать на другого. Обычно такие средства стоят недешево, и результат будет виден только после многократного его применения. В состав любой косметики, включая и масло от растяжек, входят активные компоненты. Они способствуют выработке эластина и коллагена (белки для эластичности и прочности). Это вещество называется ретинол.

Как убрать растяжки

Для того, чтобы привести кожу в нормальное состояние и придать ей здоровую упругость, можно выполнять несложные процедуры дома. Конечно, для этого понадобится терпение. Для этого нет необходимости готовить сложный состав самим, а достаточно обратиться в любую аптеку, где есть богатый выбор оздоровительных косметических принадлежностей. Особенно часто задают себе вопрос молодые мамы как после родов убрать растяжки на животе. Если нет противопоказаний, то отличными регенерирующими свойствами обладает масло миндаля и какао. Оно повышает тонус кожи, заживляет и после серии процедур растяжки становятся невидимыми. Такое масло может иметь в составе витамины, экстракт пшеницы и пчелиный воск.

Нужно помнить еще и том, что каким бы хорошим не было средство от растяжек, они могут содержать в себе элементы или соединения различных компонентов, которые могут быть противопоказаны по каким-либо причинам. Поэтому к выбору средств всегда нужно подходить внимательно и осторожно, особенно женщинам после родов, ведь кормление грудью накладывает особую ответственность на молодую маму.

Теги:
Вернуться к списку