Отзывы

Покупатель

Работаю с этим поставщиком более года, очень довольна. Всегда на связи, всегда посоветует что можно взять на замену, если вдруг данного товара нет на складе.С доставкой и упаковкой вообще ни когда проблем не было.

Александр

По истечению 4 дней после оплаты номер отслеживания так и не был выслан.

Галина

Заказ пришел очень быстро. Товар пришел в хорошей упаковке. Все недоразумения, которые возникли в ходе доставки были быстро решены. Довольна поставщиком- постоянно находился на телефоне, по всем вопросам можно было проконсультироваться.

Галина

Заказ пришел очень быстро. Товар пришел в хорошей упаковке. Все недоразумения, которые возникли в ходе доставки были быстро решены. Довольна поставщиком- постоянно находился на телефоне, по всем вопросам можно было проконсультироваться.

Все отзывы
ТОВАР ДНЯ
Не упусти свою выгоду!

Капсулы для похудения Slim Samyun Wan Plus (Слим Самуин Ван Плюс) 30 кап
2250 руб. 2025 руб.

Чай для похудения. Какой выбрать?

24.06.2016 01:44

В организме могут быть нарушены обменные процессы, и человек начинает полнеть. Какой способ выбрать для избавления лишних килограммов? Таблетки для похудения и диеты могут нанести вред организму. А если процесс снижения веса проводится без наблюдения врача, то такая затея может стать и опасной. Но есть альтернатива. Многочисленные отзывы о чае для похудения показывают, что такой способ менее опасен, а полезные травяные сборы не только снижают вес, но и значительно улучшают здоровье человека.

Сейчас есть богатый выбор травяных сборов, и важно подобрать для себя наиболее оптимальный. Травяной сбор, который провоцирует диарею, не всегда подходит людям с нарушениями работы внутренних органов. Фитосборы для снижения аппетита помогут очистить организм и освободить его от шлаков. Но важно помнить, что наряду с чаем обязательное выполнение дополнительных мер, поможет эффективно справиться с проблемой.

Большую ценность составляет зеленый чай  для похудения. В его составе много антиоксидантов, кальция и железа. Он ускоряет обмен веществ и способствует сжиганию жиров. Пить зеленый чай одновременно с жирной и сладкой пищей не принесет положительных результатов.
Особое место занимает имбирный чай. Он обладает свойствами подавления аппетита. В процессе похудения нет необходимости ограничивать себя в еде. В составе имбиря имеются эфирные масла, которые тоже способствуют улучшению обменных процессов организма. Имбирный чай отлично тонизирует, и его легко можно употреблять вместо кофе.

Рецепты для похудения:

По традиции сборы трав и корни целебных растений насчитывают немало поклонников. Травяные сборы считаются наиболее популярными и доступными. Их состав может быть самым разнообразным, а по своему действию они во многом отличаются друг от друга. Домашнее похудение во многом зависит от качества трав. У каждого вида есть свои нюансы и сроки их сбора. Поэтому надежнее приобретать травы в аптеке или в проверенных интернет-магазинах

•    Травяной сбор ромашки, мяты, липы и фенхеля в равных долях напаривается на водяной бане и принимается ежедневно в количестве 2 стаканов. При таком составе человек не испытывает ощущение голода.
•    Китайский чай пуэр. Имеет отличные вкусовые качества, обладает потрясающим оздоровительным эффектом и помогает для снижения веса. В нем богатое содержание эфирных масел и витаминов. Благотворно влияет на эмоциональное состояние: успокаивает и расслабляет нервную систему.
•    Настой мелиссы. Приводит в норму артериальное давление и помогает избавиться от избыточной массы тела. Имея приятный вкус, он тонизирует в холодном виде, в горячем — применяется при простуде как потогонное средство. 1 десертную ложку мяты и мелиссы заливают кипящей водой, выдерживают в течение 1 часа.
•    Чай из листьев малины. Столовую ложку мелко порубленного сырья заливают стаканом воды и немного кипятят. В отвар добавляют свежие ягоды и выдерживают 10 минут. Напиток улучшает обменные процессы, понижает аппетит, бодрит.
•    Яблочный напиток. В черный чай добавляется нарезанное зеленое яблоко. Настаивается 7 минут. Снижает холестерин, и укрепляет стенки сосудов. Обладает нежным ароматом.

Любой чай для похудения имеет свои нюансы и особенности, так как состав разный, и организм реагирует по-разному на каждый из компонентов. Любые травы имеют противопоказания для приема. Людям с хроническими заболеваниями следует осторожно принимать любые средства для похудения — это может негативно отразиться на их здоровье. Прежде, чем что-то употреблять, необходимо проконсультироваться с врачом, ведь нет ничего ценнее, чем здоровье человека.

Теги:
Вернуться к списку